Produsen Propolis 1 di Indonesia

Nano Blog

olahraga
News & Events Propolis

Propolis sebagai booster stamina berolahraga

Olahraga adalah faktor penting untuk menjaga kebugaran dan menjaga kita tetap sehat. Olahraga yang rutin 20-30 menit yang dilakukan setiap hari, sangat bagus sekali untuk meningkatkan daya tahan tubuh yang biasanya kita merasa cepat lelah dan manfaat lagi dapat meningkatkan immunitas tubuh secara alami untuk menghadapi serangan dari virus, bakteri dan kuman.

Olahraga yang baik sangat dianjurkan bagi siapa saja, bisa orang tua maupun anak kecil.

Olahraga yang dianjurkan adalah melakukan olahraga ringan dahulu atau melakukan pemanasan.

young couple runner running on running road in city park

Fungsi dari melakukan pemanasan dalam kegiatan berolahraga adalah agar otot-otot dapat beradaptasi dan terbiasa dengan kelenturan dan perkembangan masa otot.

Untuk yang sudah professional, olahraga sangat dibutuhkan sekali untuk menjaga daya tahan tubuh dan kekuatan. Dengan berolahraga mereka menjaga masa otot agar tetap kuat dan tidak kendor.

Sebelum dan sesudah berolagraga ternyata dibutuhkan stamina tambahan agar kita tidak merasa cepat lelah.

Stamina tersebut bisa didapatkan dengan suplement tambahan yang nantinya sebagai pendorong dan penggerak agar tubuh tidak mudah lelah dan lesu.

Bahan-bahan suplement tersebut bisa didapatkan dengan mengkonsumsi suplement herbal yaitu propolis dan habattusauda.

Women are tired From jogging on a steep slope

Kedua bahan tersebut sangat cepat reaksinya didalam tubuh. Propolis dan habbatusauda adalah sumber utama untuk pengganti kalori yang hilang didalam tubuh. Jika kalori kita rendah dan berkurang karena berolah raga ,maka dipastikan tubuh akam mudah lelah dan lesu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Klik disini
Hello
Ada yang bisa kami bantu